До бешенства, до тошноты

Ната Ростова
До бешенства, до тошноты
Мне снилась улыбка паяца,
Когда до твоей высоты
Никак не случилось подняться.

Тогда же, в ночной ворожбе,
Как вьюга в полях, стервенела,
Когда прикипала к тебе
Слезами, душою и телом.

А ты, не сумевший понять, -
В ту пору, пока "крышу сносит",
Нельзя же вот так - отдирать,
Как мясо на сильном морозе.