Пустотный эфир

Альбина Соуло
Ты не можешь меня взять,   
Я есть ничто.
Ты хочешь в рамки загнать
Не получиться… не удивляйся, что что ?

Я есть ничто
Пустотный эфир
Не можешь унять
Иллюзорный свой мир

Мой мир из пустоты
Наблюдает вещие сны
Во мраке красоты
Людские хотелки, примитивно земны …

Оковы сознания
Блуждают в ничто
Земные знания
По сравнению с вечностью - ничто

Ты понимаешь меня
Но на уровне ума,
Глубина себя …
Людей сводит с ума

В начале сна
Пустотный эфир
Игра лишь одна
Заслужил ли ты, бессмертия элексир ?!


18.03.23