Я вcё отдам... Глосса

Галина Яловол 4
     ***   Глосса  по  стихам   Ольги  Берггольц.
           ----------------------------------------
             Галина   http://stihi.ru/2023/03/19/3934


     Ольга  Берггольц

       МОТТО:

  Я   ВСЁ  ОТДАМ, --  пускай  смеются,
  пускай  расплата  нелегка;
  за  то,  чтоб  снова  оглянуться, --
  НА  УХОДЯЩЕГО  ДРУЖКА.

       ГЛОССА:

^  Я  вся  в  волненье,  в  страсти  вся,
   порой   и   слёзы  из  глаз  льются;
   хочу   знать:  я  ему  нужна, --
   Я  ВСЕ  ОТДАМ, -- ПУСКАЙ  СМЕЮТСЯ.
   
^  Любовь  это  не    всё   победы,
   сюжетами  порой   горька;
   любую  её  изведаю, --
   ПУСКАЙ   РАСПЛАТА  НЕЛЕГКА.

^  Все  чувства   мои  на  стаже,
   чтобы  хоть  взглядом  прикоснуться;
   готова    умереть   даже, --
   ЗА  ТО,  ЧТОБ  СНОВА  ОГЛЯНУТЬСЯ.

^  Пусть  его  чувства  пока  молчат,
   за   ним    слежу  исподтишка;
   жадно,  с  радостью   бросаю  взгляд, --
   НА  УХОДЯЩЕГО  ДРУЖКА.

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.