Жизнь-сказка

Игала
Бывает сказкой жизнь,
И не во сне, а наяву,
Их две судьбы слились
В счастливую одну.
Их первая любовь
Жила в сердцах всегда,
И, возрождаясь вновь,
С годами молода.
Всегда рука в руке,
В единстве стук сердец,,
в высоком-высоке
Над головой венец.
Ни распрей и не ссор,
Лишь юмор, шутки, смех,
Без зла и не в укор,
А просто для утех.
Вся жизнь в любви прошла,
Была, как сказка, жизнь
И вдруг она ушла,
Не смог он пережить.
Бывают чудеса
Такие на земле
В них мудрость жизни вся
И нет её светлей.