О мальчиках думать не рано!

Евгений Гущин 2
                *****
       Я молюсь за бабу Таню! - До меня совет дошёл!
     - Пушкин с детства слушал няню? - Далеко пошёл!
  Роль женщин - любить неустанно! Словами я зря не сорю!
  - О мальчиках думать не рано! - Я прямо тебе говорю!
  Вниманием не удостоишь? - Чуть-что, от мужчин отвернуть?
- Вот бабкою будешь - вспомнишь! Всё, что упустив, не вернуть!

                *****