Россия, с ПразДникОм тебя и Крым - всем МирА!!!

Амирмед
Россия, с ПразДникОм Тебя
 - и Крым
 - всем МирА
 - Мы СЕМьЯ

Кто жаждет мира, власти, денег
 - у Сна безбедного прими;
 - Воскресни и Соедини...

И, расскажи всей молодёжи;

ч.т.о.

 - КРЫМ -
*История Руси*
И Три лица, что треугольник
от Моря чёрного
 - лети
И Море белое
 - С.О.Ю.З. вам
Два треугольника
 - дыши
В квадрате мира
 - знак
 - свети
И поклонитесь до земли
 - ВНЕМЛИ -

От Рода к ВеЛЕСу - ЗЕМЛЯ.
Где Родина Твоя - СЕМьЯ?!.

С ПразДникОм РОССИя!!!
Тепла и Мира, и, Здравых Идей
 - ХозяинА в Дело
И, света над ней
 - РОССИЯ
 - СмеЛей
 - неРОБей
Во Здравие... И Мне Холодненькой *газировочки* плесни... Во Здравие.