стоя и до дна!

Валерий Резанов
Сегодня стоя и до дна,
За всех, кто рядом был когда то.
С кем цель была у нас одна,
От рядового, до комбата.
Дойти и выполнить приказ!
И мы дошли, мы не свернули,
А кто тогда покинул нас,
Мы поименно, помянули.
И будем помнить их всегда,
Живые, радостные лица.
Но праздник этот, никогда,
нам не был поводом напиться!
День двадцать третье февраля,
День нашей армии и флота!
И потому сегодня мне,
от всей души обнять охота,
Тех кто действительно служил.
И кто остался верен стягу.
Своей прекраснейшей страны,
Где присягал, назад ни шагу!
23.02.18