Я тебя не люблю

Рина Зенкова
Я тебя не люблю...слишком больно... но очень честно.
Время жестоко стирает память.
В своей душе приберегу я место
Для того, кто должен след навечно в ней оставить.

Боль так привычна...но нужно верить,
Пустого места Бог не допустит.
Ты только спрячь все, не нужно счастье мерить,
Когда любовь к себе душа подпустит.