Какие лейблы и коттоны? Всё сегодня круче!

Евгений Гущин 2
                *****
              Какие лейблы и коттоны? - Сегодня всё гораздо круче!
         На первом месте панталоны, во всей столь женской моды куче!
     Пустой приём пирог "Маэстро"! - Мужчин здесь вкусы столь не схожи?
            Вот интереса искра -  экстра! - На панталоны клёв хороший!
          Под юбку, хоть под одеяло? - В искусах женщин - не с Урала!
               Чуть подрулит на кураже? - А ты восторга в неглиже!

                *****