Место силы

Человек-Обыкновенный
Не закрывайте на замок
Тот храм , в деревне над ракитой
В глуши звенящей одинок
Чуть потускневший , позабытый
Пусть заросли вокруг пути
Остались редкие дороги
Бывает некуда идти
Кому нести свои тревоги
Средь молчаливых деревень
Цивилизации в угоду
Есть двор один, один плетень
Где баба Маша носит воду
Там дед Иван скрипит седлом
Ведя коня по огороду
И пусть один остался дом
В деревне русского народа
Не закрывайте на замок
Простую церковь - место силы
Придут с молитвой на порог
Иван да Марья - свет России...