Простые вещи

Екатерина Николаевна Кордюкова
Мы вернулись к обычной жизни,
Мы вернулись к простым вещам,
Поколения, зубы стиснув,
Не воюют за чуждый храм.

А за свой помереть не жалко,
Бог поможет своим сынам,
Ни телеги уж нет, ни прялки,
Но Россия всегда, как храм.

Все неважное сносят реки
В синий омут за горизонт,
Но останутся здесь навеки
Наша память и наш народ.