Я научилась

Анна Бармина19
Я хочу немного помолчать.
Послушать тишину, она мой лучший друг.
Я научилась в молчании кричать
Под музыку февральских вьюг.

Я научилась жить без суеты,
И в мыслях задавать вопросы Богу.
Я посадила в горькой памяти цветы,
К тоске забыв избитую дорогу.

Я научилась молча говорить с Землёй,
И силы от неё же получать
Как жаль, что в сумасшедшей нашей гонке,
на это время очень трудно отыскать.