Если в нас чудесны мысли...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Мысли-корабли"

Если в нас чудесны мысли,
И они в пространстве вышли,
Пусть летят куда хотят,
Возведут над миром стяг.

Правда,можем заблуждаться,
Даже в чем-то испугаться,
Нужен нам тогда замок,
Чтоб порыв на время смолк.
2023