Я душою стремлюсь за прекрасным сонетом...

Татьяна Житникова 2
Я душою стремлюсь  за любимым, прекрасным сонетом.
Я пою и лечу за  мечтою  в небесную даль .
И прощенья прошу, что  не пользуюсь вашим советом.
Ни к чему говорить, что не ведаю я про мораль.

Не держусь я за дом и за то, что всегда было свято.
Самый верный мой спутник он рядом, он есть наяву.
Очень нужен рассвет, не могу и прожить без заката,
Мне милы облака. Только в них я дышу и живу.

По земле я хожу невесомо, как будто, летаю.
С каждым разом всё чётче я слышу, что мне  говорят.
Вторят мне небеса, отворяя засов с двери рая.
И беззвучием тихим с собой и зовут и манят.

Я  душою опять  улетаю  за свежим куплетом.
В нём  мечта, и за ней отправляюсь в заветную даль.
Я восторженна новым красивым и светлым сюжетом.
На душе хорошо... и играет любимый рояль.

19.03.2023