Воскресенье

Евгений Момзин
Загнивающая ранка
От разбитого стекла.
Пожирающая пьянка
Все вокруг сожгла дотла.

Обжигает батарея
Весь заросший салом бок.
Изнуряет диарея,
Выжимая черный сок.

Голова звенит посудой.
Рот не чувствует зубов.
Больше никогда не буду,
Но...
Хотя...
Всегда готов!!!