Арена

Янесса Мартлет
Он тихим голосом сказал: "Прощай"
Не объяснившись, молча закрыл дверь
Разве может в раз смениться на ад тот рай,
где двое обещали: "Люблю. Главное мне верь"

С каждым днём всё больше расцветает пустота
в душе как кокон, только что проснувшейся бабочки от спячки.
Две разные дороги, жизнь с нового листа,
но твоя тень передо мной как белая горячка.

Психологии любви закон гласит:
"Гормон, нейроны, человеческие инстинкты -
веками в нашем теле Язык Любви наш говорит.
Всё что истинно, совершенно ложно.
Так и в любви, не верь тому, о чем она твердит"

Мы героями становимся на арене без людей
и лишь тайный зритель главный наш соперник.
Но только он один, прошедший множество смертей
готов развеять прах любви от всех сомнений.

Победителей здесь нет, проигравших тоже
Титулом наделяются оба участника
Главный тот, кто продаст любовь подороже
и в золотую клетку отправят как соучастника.