***

Андрей Мп
Я все время ждал пробуждения...
Ждал, что душа расцветет.
Меня терзали сомнения...
Не знал,что меня ждет.

Но больше я не страдаю!
Но как и прежде один.
Я лишь весну ожидаю...
Смотрю на потухший камин...

Смотрю на замерзшие окна.
И как бегут облака.
Как луч солнца ложится на стекла.
И слышу шум ветерка.

Я слышу зимнее пение.
Но весна скоро придет.
Я больше не жду пробуждения!
Пусть все идет, как идет!