Неразборчивая песня

Сержио Теабалдо
В городской равномерной скуке
Через теплый винтажный шум
Он идёт, рассыпая звуки
Никому не заметных струн.

Рваных мыслей неразбериха
До сих пор не окончена,
А он поёт, но довольно тихо,
Неразборчиво.

Неразборчивая песня
Песня на одного.
А ты грустишь если,
То ты поймёшь его
Неразборчивую песню
Песню на одного.
А ты грустишь если,
То ты поймёшь его.
 
Не мешают косые взгляды
Напевать в воротник бася.
Эту песню не громче шага,
Никому разобрать нельзя
 
В голове не стихают споры,
Заплетаясь в цепочки нот,
И уютный вечерний город
Засыпает под...

Неразборчивую песню
Песню на одного.
А ты грустишь если
То ты поймёшь его
Неразборчивую песню
Песню на одного.
А ты грустишь если
То ты поймёшь его.