Заря на поляx, в глазах и сердце поэта клавиши роя

Александр Штиль -Пермяков33
 Утренний мир на рассвете !

 Прекрасная нива дорогих сердцу поэта заветных побед !!!!!!

 Тепло зари ...

 Мгновения успеха !

 И новые стихи поэта !

 И радость рощ,

 И запахи весны ,

 И иделы утоенних согретых

 В сердце слов души поэта ,

 И дорогие для зари

 Просторы утенних полей ,

 И яркие селения , и сирень души !

 Заря живет в глазах поэта ,

 И утренний вагон любви !

 И ладони теплой радостной зарей

 Открывают для поэта

 Рождение тепла в дороге -

 Среди полей - в снегах зари !

 Теплый край концертов утра

 Открывает мир в поэзии любви !

 Мир утренних садов живет в стихах поэта ,

 И утром теплые сады

 Поют серенады у утреннем тепле стихов поэтов ,

 И цветущий яркий утренний край зари открывает

 В сердце для поэта мир в стихах

 Поэзии любви !

 Мир утренних садов цветет с стихах поэта ,

 И мир согретых на рассвете слов

 Для поэтов открывает кладовые их души ,

 Утра яркие сады зари ,

 И лучи успеха - утра яркие рассветы -

 цветение садов ,

 Утренних согретых сердцем слов души поэта ,

 И дорогие для зари утрАлексаненние сады  ,

 Стихия утра -

 Простор   тепла ,

 Восторг рассветами ,

 Стихами утренних дорог ,

 Стихия утра - простор тепла ,

 Восторг прсторами садов

 В  утренних стихах поэта !!!

 Великолепие рассветного тепла его стихов !!!

 Победный  край огня его заветных слов !!!!!!!!

 Утренний огонь садов !!!!!!!

 Теплый край концертов утра

 Открывает мир в поэзии  любви !!!!!!!

 Кладовые души поэтов ,

 Утра яркие стихи согретые сердцем слов души поэта ,

 И дорогие для зари просторы утренних полей в стихах поэта ,

 И яркие селения ,

 И сирень души !!!!!!!

 Стихия утра -

 Простор тепла ,

 Восторг огнем успехов-

 Стихия утра -

 Простор тепла ,

 Восторг ароматами

 Стихов ,

 Прострами успехов в этот день стихов поэта !!!

 Великолепие огня его стихов !!!

 Утренний огонь садов !!!

 

 

 Я - Алксандр Иванович ( я же Андрей Вадимирович ) Щтиль - с добавлением настящей фамилии - Пермяков - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня- в воскресенье - сегодня- во Владивостке - в столице и Примпского , и Дальневосточного края - Владивостоке . И времени во Владивостоке - столице и Приморского края , и Дальневосточного края - воскресенье - 19 марта 2023 года -  в 20 часов : 33 минуты .