Ожидания

Марина Скворцова 6
Ни теневы от грусти нету.
В лучах лазоревой "блесны"
я, ощутив дыханье света,
ловлю пульсацию весны.

В потоках сини - птиц круженье.
На счастье пёрышко лови!
Природа жаждет возрожденья,
страна - свободы и любви!