Забыла...

Светлана Кутвицкая
Забыла всё и всех забыла -
Кого любила и ждала...

Простила всех и всё простила -
Кому была я не нужна...

Забыла всех, простила всё -
И стало, просто всё равно...

Забыла всё, простила всех -
И отпустила всех, не тех*...

Забыла всех - кто не любил...
Простила всех - кто боль чинил*...

19.03.2023 г

P.S  тех* - с кем не по пути...
     чинил* - обижал, делал больно...