Чувствуешь

Вольнова Маргарита
Неземной души человек,
Сияй при свете дня свой век.
Воспоминания, как брызги сока
От дольки апельсина,

Издают аромат сада.
Всего мира мало,
Чтобы передать чувства,
Наполнившие уставшую душу.
Не останавливайся.
 
Дари тепло и свет
Своих мыслей,
Утонченных чувств
В ответ. 
Пусть тают они и ручьями
Льются в реки лет.