Он предметник... без запинки...

Воронина Нина
Нет, не прошлый век, а новый,
Изменилась нелюбовь..
Он в селе правофланговый,
Хочешь в глаз, а хочешь в бровь!

Знает многие предметы,
Всё приходиться ему.
Не накладывалось вето,
И сейчас, и в старину.

Он предметник... без запинки,
Хоть в глубинке и живёт.
Объясняет без заминки,
Так учитель и живёт!