Я в семь колодцев заглянул

Пётр Межиньш 1
***

Я в семь колодцев заглянул
и семь зеркал там зачерпнул...
У каждого есть голос свой,
и молния своя летит...
Но только лишь одно лицо
из бесконечности глядит.
Но не моё лицо с небес
в колодец молниевый бежит.
И голос эхом напоён,
небесный голос высоты.