Давно отпущен старый год

Ольга Архипова Ялоша
Давно отпущен старый год,
Взял новый круто в оборот.
Проблемы те же, что всегда,
Решаются не без труда,
И всё сложней по чести жить
И не по колее рулить,
Но снова верится, что вот
Он впереди мой Новый Год,
И можно набело, навзрыд,
Пока горит, пока болит,
Пока ещё свежим - свежо
Не отпустило, не ушло...
Пока мы живы - ты и я,
Пока есть главное - семья,
Пока мы помним, любим, ждём,
И этот год переживём!

16.01.2022