Тайна

Большаков Василий Александрович
Пред ней река текла неспешно
Но думы были об ином
Санкт-Петербург он только внешне
Но что внутри таится в нем?

В его дворах сокрыта тайна
Шагов неспешных чья-то тень
Открыть попробуй эту тайну
Ты загляни за эту дверь.