Тварь

Василий Исаченко
Людское горе, созданное тварью
Что натворил в реальности творит
Он с кокаином и дурною хворью
Весь мир замыслил погубить
         *  *  *
Зеленский мразь,откуда взялся
С актера в клоуны пошёл
И как то быстро перебрался
Из дырки в президенты на престол
         *  *  *
Кто мотивировал его и кто башлял
Как душу дьяволу продал
Рокфеллер,сорос,ротшильд,всей толпой
Насилуют его между собой
         *  *  *
Зелёный доллар,проклят на века
Ведь в нём реально сатана
Написан,напечатан,нарисован
И кто говном таким вот упакован
         *  *  *
Получит эффективный результат
Трипитака,Библия,Коран
Кто их читал,понятно из трактат
Кто вложит пулю в автомат
         *  *  *
Георгий,Михаил,Олег,Владимир
Иван,Алеша,Федя или Дима
Василий,Виктор,Зоя или Маша
Во всех их именах есть сила наша
         *  *  *
Кто выступает против
Справедливости и Правды
ЛГБТ-ешники да педофилы
Маньяки разные дебилы
         *  *  *
ВСЁ! надо,просто запретить
Доллару по земле ходить
За фантики без ничего
Вот и не будет никого
         *  *  *
Ни олигархов-гегемонов
Ни педагогов с их уклоном
Не трансвеститов,глобалистов
Да просто в Мире будет чисто.
            *