Спасибо

Хеленка Лач
Спасибо тем кого любила, кто дал мне счастье быть собой.
Навек судьба нас разлучила, но в сердце вы всегда со мной.
Любовь моя растет с годами и я теперь люблю весь мир.
И тех кто был и тех кто рядом, всех кто согрет моей звездой.