За точкой невозврата

Татьяна Пилипович
Ну вот и всё... У точки невозврата
Прощались под печальные аккорды.
Смириться трудно нам с потерей брата...
Остались неразгаданы кроссворды...

Ну почему ушёл он безвозвратно?
Мы месяцы несли его в молитве
И собирались вместе многократно,
Поддерживая брата в этой битве.

Делились Словом Божьим для победы,
Провозглашая с верой исцеленье.
Мы вспоминали заповедь с обетом
О долголетьи в просьбе и моленьи.

Возможно, это мы поймём однажды,
Когда прийдём в небесную обитель.
Господь утешит, утолит нам жажду,
А брат нас  встретит там, как Неба житель.