С Крещением!

Лариса Александровна Бородина
Всем людям мира Божьей благодати.
Души непревзойденной чистоты.
Любви, добра сегодня очень кстати.
Гармонии вокруг и красоты.

Пускай вода налёт смывает грусти,
Светлеет сердце и блестят глаза.
Пускай Всевышний горя не допустит.
И лишь от счастья катится слеза.

Пускай в окно заглядывает Солнце,
Без приглашения счастье входит в дом.
Кто пребывал в печали - улыбнётся.
По Божьей милости, под Ангельским крылом.