Любить тебя ЯС

Валентина Карпова
Любить тебя -
Ниспосланное Небом!
Поклон за это.

Любить тебя -
Тревожное блаженство,
Дорога в счастье.

Ко мне взгляд обращённый
В морозы греет,
В жару несёт прохладу -
Ужель не чудо?