Геологи

Лена Репина
 Опять они  шагнут в апрель,
Полубродяги-полубоги,
Разумно рассудив: «Теперь
Чего уже менять дороги!..»
По абрису – вернее путь
В  эпохе этой  бестолковой,
И если рядом друг, рискнуть –
Не страшно в бытности суровой.
Не для экстрима и утех –
(они  особенной породы) –
Шагают, веруя в успех,
Назло превратностям природы!
…Успех поделит, как всегда:
Им – славу, а  Другим – богатство…

…Да не закатится Звезда,
Давно сплотившая их в братство!..