Ввысь

Олег Косилов2
И рвутся вихри огненного света,
Столпы стоят до самых, до небес.
От пламени раскатистой ракеты,
Орбиты ближе - этот звёздный лес!

Огни горят у нас по всей планете
И греют души - тысячи людей!
И нет чудесней ничего на свете:
Родных порогов и родных кровей!

Ведь, вы вернётесь по домам наверно,
Со всей вселенной - вы слетитесь к нам!
Обнимемся и поцелуем землю -
Привычную к натруженным ногам!

               18. 03. 2023г.