Две стихии. 5часть. Гештальт

Антон Геннадьевич Орлов
Что гештальт,что измена, простые слова..
За словами ничто, лишь путь человека.
Ах, от мыслей кружится моя голова,
Начиненая разной начинкой века.

Что такое любовь? что такое судьба?
Что такое потеря,  помнишь, едва ли?!
Но осенней порою, и едва дыша,
Едет без остановок зима в  трамвае.

Ничего ты не помнишь? не верю, прости,
Это способ сбежать, потеряться,время
Разливает остатки тех чувств по пути,
Вздыхая, несёт свое тяжкое бремя.

Возвращаются люди туда, и зачем?                Всё прошло, исчезло , былое уныло.
Осыпается ворох растущих проблем,
И чувства все гаснут,теряется сила.

Отпустить? отпускаю, лети, же, лети,                Твое имя всегда на устах, не важно...
Моё сердце шепчет: ты, живи,и дыши,
Вспоминать о тебе мне уже не страшно.

Ничего не проходит, но, знаешь права,
Та молва, говоря, что любовь не склеить.
В этом мире есть ты, существую и я,
Все равно продолжая в искренность верить.

Осень спрятала краски, чернеют стволы,
Угасают мечты, и юность уходит.
Наши чувства смывают свои все следы,
Изменяется мир,часы тише ходят.
(Начало 21г.окт, редакция 19.03.23 с благодарностью Ю. Б)