за фасадом

Аполлинария Акимова
за фасадом голодной тьмы
расцветает уран меркурием.
током бьёт в неразумие
тех, кто немым
притворяется - фурией
жёстких слов
испещряет ленивый мозг,
руша всё,
что слабо и уныло.

рассуждений шатается мост,
осознанью грозя могилой:
неприсутствия авитаминоз
развлекается с райской гурией.

стенограммы фальшивых дружб
улетают в степи забвения.
есть одна всех спецслужба спецслужб :
генерировать путь вдохновения.