Скоро весна...

Таисия Денисова 2
Скоро весна,
Устали от зимы,
Хочется тепла,
И зелени листвы.

И хочется цветов,
Садовых, полевых.
Солнышко с утра
И тучек грозовых.

Чтоб птички щебетали
В лесах, в саду у нас, Кузнечики трещали,
Из окон слышен вальс.

Кукушка куковала,
Считая нам года.
Хочется весны,
Весеннего тепла.

03.03.2021год