Волна

Алексей Бойцов 3
Волной... Волной... Проказницей волной
С нас смоет наледь напускных наречий
И бестолковый сонм противоречий
Вдург разрешится как бы сам собой

И черный хлеб покажется вкусней
Чем аромат ванильного багета
Холодный сумрак лампового света
Нам не заменит теплоту свечей

И стильный дом покажется тюрьмой
А в шалаше рай не по-детски сладок
В любви быть может череда загадок,
Но мы решить хотим их по одной

Волной... Волной... проказницей волной
Остановитесь намекают Боги
Чтоб не закончились житейсткие тревоги
Бузудержной, бессмысленной войной.