Сколько можно!

Елена Санникова
Хватит, мама, сколько ждать?!
В магазин пошла гулять,
А сама с соседкой,
Вредной тетей Светкой
Два часа перед окном -
И об этом, и о том!

На окне вдвоем сидим,
И поспим, и поглядим -
Нет! Стоят, болтают
И про то не знают,
Что котята есть хотят,
Голодом морят котят!

Хоть пиши записку:
Мы хотим сосиску!

03.2023.

Иллюстрация автора. Акварельные карандаши.