Совесть, что это такое?

Светлана Леманинец
 Совесть, что это такое ? Это то ,что может нас расстроить, успокоить может тоже, состояние души короче ,но порою про неё мы забываем ,для чего она нужна не знаем ,а она всё время где то рядом, ждёт свой час ,когда же он настанет? И выходит так порою ,мы встречаемся с ней поздно, время вышло наше с вами ,к  Богу мы уже собрались, а её всё нет и нет, тяжесть давит и болезни сразу все на верх полезли, тяжело дышать вдруг стало ,задыхаемся в начале ,просим помощи у всех, а не вспомнили свой  грех, мы грешим все где то ,чем то, где обманом ,а где лестью, где то  завистью своею мы сломали чью то жизнь, много всякого набралось, на душе тяжелый камень, срочно надо его сбросить, чтоб проснулась у нас  совесть и пришла к нам всем на помощь,  надо прежде извиниться, грех исправить свой при жизни, отказаться от всех благ, что не  честно получал, ничего  не надо  Богу, только чистая  душа, а наша  совесть ,может к Богу привести  без слёз и горя. Вспоминайте  это чаще, будет всем нам радость ,счастье, совесть это наше всё ,по ней  судят нас  давно, если чистая она , это Ангела душа, если грязная и в пятнах ,нас в чистилище  отправят ,лучше делать всё с ней вместе ,будешь с Богом в своём сердце, не оставит  в трудный час , руку помощи подаст.