Как та Ассоль

Алена Чепик
Как быстро кончилась любовь
Вчера готов был драться в кровь
За право в губы целовать
Ты жизнь бы смог свою отдать
Как быстро кончились слова
Ты о любви так много спел
Моя кружилась голова
Добиться ты меня сумел
Как быстро кончились цветы
Порой я слышу аромат
Любимых роз, что раньше ты
Дарил мне часто просто так
Проходит все и даже боль
Утраты искренней любви
Я буду ждать, как та Ассоль
Вернутся наши корабли