Про формулы и про счастье...

Апостол Бааз
Кто-то, взял и написал так:

Формулу счастья не вывел никто,
Может,  не стоит пытаться?
Счастье, когда в твоём сердце легко,
Хочется жить и смеяться!



Алаверды на «формулу» счастья:

В Сердце, легко может стать у вора,
В том, что удачно украл;
Или успешно ограбил вчера,
И, отдохнул, где устал;

Счастье по формуле – невозможно,
Книжку листая, найти;
Счастье, на крыльях Любви, осторожно,
Только вдвоём - обрести;
/веротворец Христов/

P.S.
СЧАСТЬЕ - это в добре СоуЧАСТИЕ.