Я к тебе переезжаю!

Евгений Гущин 2
                *****
      - Как мужчины ждут желанных!?
        Вся! - Тебе лишь одному!
       Всё! - Сижу на чемоданах!
          - Интересно почему????
    Чувств - азы в начальной школе?
          А мечта - в любви поток!
      - Ты всё время на футболе?
         - Как судья даю свисток!
      - Редкий гость? - А я страдаю?
       - Для меня, как в горле кость!
         - Я к тебе переезжаю!
        Бутсы вешаешь на гвоздь!

                *****