Две судьбы на концах телефонного провода

Маргарита Кучукова
Две судьбы на концах телефонного провода
Расстоянием заколдованы...
Чьи печальные голоса
Поднимаются в небеса ?
На седьмом небе - седьмой круг ада.
Как пчелиный рой звёзд миллиарды.


И жужжат, жужжат провода.
Ты не скажешь нет, не скажу я да.
Прорывается сквозь молчание
Пчёл жужжание, пчёл жужжание.

Слёзы на щеках и не сладкий мёд
По моим губам медленно течёт.
Солоны моря голубых небес.
А янтарный свет под землёй исчез.

Оголилась нить, не замкнулся круг.
Долго ли бродить в лабиринте мук.
Из конца в конец по одной прямой.
Голос твой исчез, оборвался мой.