Защита

Виктор Тихомиров-Тихвинский
От дома и до храма
Недолог путь совсем.
Стоит у храма мама,
А я за храмом тем,
Как за стеною встану.
Надёжнее в пути,
Мне ,  русскому Ивану,
Защиты не найти!
19 марта 2023г.