Ноль и нуль. Лингвистическое

Андрей Тиунов
Посмотрел ролик на Дзене, как правильно применять эти слова.
Родилось стихотворное резюме.

Вот дублеты – "ноль" и "нуль",
Это вроде бы нормуль.
Но учти, что полный ноль
Не склоняется ни сколь.
Производными словами
Обнуляемся мы с вами.
Только счет в игре, изволь,
Может быть один: ноль-ноль!