Глубоко твое сердце...

Галина Лобан
" Ничто так не дивно, как бездна
Святого Сердца...
Глубоко твое сердце-
Ты познал Бога!"

Как Люблю Тебя, мой Ангел!
Как Тебя- мне не хватает.
Я готова целовать, твои- ласковые руки.
Сердце твоё, в моей груди- бьющееся...
Дрожит слеза, на ресницах моих...
Я же птица бескрылая.
Взлетела бы, сейчас, в небо синее,
Опустилась бы, голубкою, на твоё плечо...

"О, приди! Тебя я звать всё жарче буду"...


***
Бежим со мной на край вселенной
Туда, где Неба не найти конца,

_______________

Заботой и лаской.. Любовью окружу мою Ладушку..
поцелуи будут ложиться на плечи,как цветочки весенние на капельки росы летней
Мои руки будут тебя беречь, моя Любовь будет тебя охранять..
Голос мой Золотой слезой ранней, будет проливаться на грудь твою
чтобы день твой был Той капелькой счастья
которую я могу дать тебе..

      Владимир Никишин 2

-------------
Мой Милый, мой Любимый Человек!..
За Тобой, не жалуясь, не сетуя,
по небесным и земным тропиночкам,
всюду следую..

"Туда, где Неба не найти конца,"