Маньяк погнался за Татьяной

Ремир Синебрюхов
Маньяк погнался за Татьяной,
Хотел Татьяну совратить,
Но был маньяк больной и пьяный,
Не смог маньяк её схватить!
Уже схватил её за шубку,
Другой рукой хватал за грудь,
Но изловчилася, голубка,
Маньяка между ног лягнуть!
И, сразу скис маньяк проклятый!
Схватился он за фаберже,
Теперь побитый и помятый
Дам не преследует уже.
В шестой палате он кукует,
Иметь не может он детей,
А Таня с миленьким воркует
И принимает в дом гостей.