65. Наконец и к нам пришла весна. Экс Экфрасис

Лидия Гржибовская
Спасибо, Господи, дожили до весны... Экфрасис
Галина Циманович
http://stihi.ru/2023/03/19/1276

Наконец и к нам пришла весна,
её мы видим из окна,
На солнце сушим половики,
весной заботы велики...

Мы уже давно вдвоём живём,
Сами строили этот дом,
Здесь наши дети повзраслели,
Свои семьи заимели...

По выходным приезжают к нам,
подобно солнечным лучам,
они греют душу по весне,
Это радость мужу и мне!

Вот и сегодня опять выхлдной,
прилетит детвора домой,
все мы сядем за большим столом,
радостью наполнится дом!
   19.03.2023 14:59