Болью

Нелли Иллен
Пальцами тонкими, нервными
В строки слезами размытые,
В бурный роман любви прерванный,
В счастье скупое, разбитое.

Дрожью, тупым онемением,
Психикой напрочь разрушенной,
Гордым с судьбой несмерением,
С болью, с губою прикушенной.

Криком души неозвученным,
Тяжестью мук и терзанием,
Шансом на радость упущенным,
В нежность любви опозданием.

С ангельским, адским терпением,
Бренным мгновением вечности,
В искренний пик "непрощения"
В замкнутость слов обесцвеченных.