Соберёт пусть зима чемодан Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Гладью вышивала
красавица-весна")

Соберёт пусть
зима чемодан,
в небе солнышко
светит всё ярче,
пусть уедет зима
в Магадан,
ну, а может быть
даже подальше?